Produktbeschreibung
Russische Schokolade wird nach einem alten Rezept aus Kakao, Milch, echtem Jamaicarum und Zucker zubereitet. Es ist nicht ganz einfach Alkohol mit Kakao und Milch dauerhaft zu verbinden, ohne das sich die Bestandteile im Laufe der Zeit wieder trennen. Nach langen Versuchen ist es uns gelungen, einen technischen Weg zu finden, der dieses Problem gelöst hat.
Kisker Russische Schokolade erhalten Sie als Konzentrat. Sie sollten vor der Zubereitung eine Portionsflasche (= 40 ml) unseres Produktes kurz kräftig schütteln und unter Hinzugabe der doppelten Menge kochenden Wassers in einem hitzebeständigen Glas vermischen. Jetzt eine Haube leicht geschlagener Sahne als Krönung auf die Russische Schokolade gleiten lassen - und fertig ist ein köstliches Getränk für kalte Wintertage oder kühle Sommerabende. Aber auch kalt als Sauce über Eis ist Russische Schokolade unter Feinschmeckern beliebt.
Verkehrsbezeichnung: Likör
Alkoholgehalt: 36% vol.
Füllmenge: 0,5-l
Allergene: Milcherzeugnisse
Inverkehrbringer: Wilhelm Kisker GmbH, 33790 Halle / Westf.
Bewertung(en)