Produktbeschreibung
Die Brennerei Radermacher, gegründet im Jahre 1836, ist eine der ältesten Brennereien Belgiens. Der 1836 Organic Barrel Aged Gin ist ohne Zweifel eines der besten Beispiele für altbewährtes Fachwissen und feinstes Destillieren.
Entstanden durch die Infusion von Kräutern, Gewürzen und Früchten wie Wacholder, Koriander, Orangenschale, Rosmarin, Anis, Zitronenschale und Waldmeister (Galium odoratum) in einem Destillat aus biozertifiziertem Getreide, ruht der 1836 Organic Barrel Aged Gin für eine Dauer von 6 Monaten in belgischen Lambertus-Whisky Eichenfässern.
Verkehrsbezeichnung: Gin
Alkoholgehalt: 42% vol.
Füllmenge: 0,7-l
Inverkehrbringer: Distillerie Radermacher SA, Spitalstr. 50, B-4730 Raeren
Herkunft: Belgien
Bio-Prüfnummer: BE-BIO-01
Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-070
Bewertung(en)